Яндекс.Метрика
2021-12-01

Минус один курорт: в Новосибирской области закрылся горнолыжный комплекс



К разочарованию любителей активного отдыха свою работу прекратила горнолыжная база «Юрманка». Владельцы сообщили о её передаче органам власти и нефункционировании в текущем сезоне.
«Друзья, в этом сезоне комплекс функционировать не будет. Будем ждать всех в следующем сезоне», - такой печальный месседж обнаружили любители лыж и сноубордов на странице «Юрманки» в социальной сети Вконтакте.
Позже стало известно, что судьба горнолыжного комплекса уже определена. В скором времени его новым хозяином станет администрация Маслянинского района. Местные чиновники даже запланировали проведение ремонтных работ, после чего горнолыжный курорт снова примет посетителей. Однако о сроках запуска базы информации нет, но этот сезон точно "выпадает".
На сегодняшний день база «Юрманка» полностью обесточена, все подъёмники отключены. Несмотря на бездействие комплекса, сюда всё равно приезжают туристы. Видимо, они не могут смириться со случившимся, ведь, по их мнению, это был один из лучших курортов для активного отдыха.
К слову, два года назад уже закрылся ближайший комплекс «Новоседово», который до сих пор находится под замком.
Источник: nsk.dixinews.ru

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/minus-odin-kurort-v-novosibirskoi-oblasti-zakrylsya-gornolyzhnyi-kompleks/


Читайте также: